校院领导走访慰问党外代表人士

发布日期:2018-09-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:统战部

在中秋节、国庆节即将来临之际,9月17-21日,校党委书记韩宪洲,校党委副书记、校长李学伟,校党委副书记周志成,副校长杨宜,副校长张辉,校统战委员、特殊教育学院党委书记张伟分别走访慰问党外代表人士。校党委常委、党委组织部、统战部部长王玮陪同参加部分活动。

走访慰问期间,领导为每位党外代表送上节日的祝福,并就学校学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、校园文化建设等方面听取他们的意见和建议。各位代表表示将充分发挥自身优势,挖掘各种资源,依托各类平台,为首都经济社会发展和学校事业改革发展出谋划策,献计出力。

走访慰问党外代表人士是我校统一战线工作的一项重要内容,也是落实校领导班子成员带头广交深交党外朋友的一项重要举措。