韩宪洲书记带队赴怒江开展合作洽谈并慰问挂职干部

发布日期:2018-06-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部

5月26日至29日,校党委书记韩宪洲一行赴怒江慰问我校在当地的挂职干部张远索,并开展调研与合作洽谈。

韩宪洲与怒江州州长李文辉进行了会谈,双方就教育扶贫、项目研发、合作模式等交换了意见。

双方进行会谈

韩宪洲一行在当地进行了深入调研,并代表学校与怒江州人民政府签订了合作框架协议。双方均表示希望加强合作,进一步建立沟通协调机制,为协议落地创造良好条件,真正把合作协议落到实处。

赴当地开展调研

双方开展合作洽谈

双方签订合作框架协议

校党委常委、组织部部长王玮、旅游学院常务副院长严旭阳、应用文理学院副院长张景秋一同参加。

张远索博士是我校应用文理学院城市科学系教师,2017年12月参加中组部第18批博士服务团,目前挂职怒江傈僳族自治州挂职州党组成员、副秘书长兼州住建局副局长。