我校开展新任职处级干部集体廉政谈话会

发布日期:2018-06-15访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部

6月15日上午,我校开展新任职处级干部集体廉政谈话会,近期新提任及轮岗交流的15名处级干部参加会议,校纪委书记张楠出席,校党委常委、组织部部长王玮主持。

廉政谈话现场

强化干部任前廉政谈话,做到关口前移、提前预防,及时发现解决苗头性、倾向性问题,是把好干部选任的最后一道关卡。张楠结合当前我国依然严峻复杂的反腐败斗争形势,通过讲解身边发生的案例,给与会人员进行了一场生动详实的警示教育。同时结合当前学校发展形势提出三点要求:一是不忘初心,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到对党绝对忠诚;二是牢记使命,勇于担当尽责,全面落实主体责任,认真履行“一岗双责”。三是带头践行廉洁自律规范,遵守党章党规党纪,做一名忠诚干净担当的好干部,助力学校事业更好更快发展。