我校开展新任职处级干部集体廉政谈话会

发布日期:2018-04-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部

4月12日下午,我校开展新任职处级干部集体廉政谈话会,近期新提任及轮岗交流的25名处级干部参加会议,校纪委书记张楠出席,校党委常委、组织部部长王玮主持。

会议现场

张楠结合学校发生的案例及十九大以来全面从严治党的新形势给与会人员做了生动详实的警示教育。同时结合当前学校发展形势及本科教学工作审核评估提出三点要求:一是加强学习,坚定理想,坚守思想防线。要认真学习十八大以来中央出台及修订的党纪党规,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;二是主动履职,担当尽责,守住纪律底线。要认真落实主体责任,严格落实一岗双责,全面加强党建工作,坚决杜绝为官不为、为官乱为的现象;三是心存敬畏,廉洁自律,自觉接受监督。面对当前依然严峻复杂的反腐败斗争形势,要做到坚持“四个服从”,始终对党绝对忠诚,自觉接受组织与群众的监督与批评,努力做一名想干事、能干事、干成事,忠诚干净担当的好干部,助力学校事业发展。

张楠书记讲话