我校机器人学院机械工程及自动化系教工党支部入选首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位名单

发布日期:2018-12-21访问次数: 字号:[ ]

近日,教育部下发了《关于公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》,我校机器人学院机械工程及自动化系教工党支部成功入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

本次评选,经资格审查、专家通讯评审、教育部党建工作领导小组成员单位集中审议,共遴选产生10个高校党委、100个院系党组织、559个党支部分别作为全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位

首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育建设时间为两年,将于2020年8月开展验收评定工作。学校将进一步加强对支部建设的工作指导,落实必要保障,推广建设成果,加强示范引领,确保建设取得实效,并以此为契机,推动学校党建质量全面提升。