党委组织部(统战部)
您当前的位置:首页>>动态新闻
我校举行刘树明同志“大额党费”交纳仪式

发布日期:2018-10-24访问次数: 字号:[ ]

    10月23日上午,我校举行刘树明同志“大额党费”交纳仪式。校党委书记韩宪洲出席。校党委组织部、商务学院相关人员参加仪式。仪式由校党委常委、党委组织部部长王玮主持。

仪式现场

    韩宪洲书记表示,刘树明同志作为一名老党员,始终心系组织,牢记使命,坚持老有所为,尽己之力乐于付出,这种精神值得全校广大师生党员学习。

    仪式上,刘树明同志深情回顾了自己的学习和成长经历,他表示,没有党的关怀和培养就没有自己的今天,自己永远不能忘记党的恩情,因此他想到通过这种方式来表达自己对党的忠诚和感激之情。

    韩宪洲书记代表学校党委接收了这笔大额党费。校党委组织部表示会尽快将此笔党费上交。

韩宪洲书记代表学校党委接收党费

    刘树明同志于1935年10月出生,1965年5月加入中国共产党,退休前任我校纺织工程学院(现商务学院)副院长。2017年10月,在党的十九大召开之际,刘树明同志向党组织交纳了1万元大额党费。今年是改革开放四十周年,同时也是北京联合大学建校四十周年,刘树明同志再次提出向党组织交纳1万元大额党费的意愿,并表示要在自己的有生之年,在每年10月份以交纳1万元党费的形式表达对党的感恩之心。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统