学校召开《基本标准》集中检查迎检系统使用培训会

发布日期:2017-06-05访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部办公室

为高标准、高质量地做好《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》集中检查的迎检工作,强化迎检工作人员责任意识,提高迎检资料库的建设水平,6月2日下午,学校党建和思想政治工作迎检办公室主持召开了迎检系统使用培训会,为准确、科学地使用和完善迎检系统开展专题培训。各二级党组织相关工作人员20余人参会。

培训会上,迎检办公室负责人周月朋向与会人员介绍了学校迎检工作的进展情况,就迎检办公系统上传材料的基本规范做了详细说明,并针对二级党组织如何规范地整理迎检材料提出指导意见。她希望大家要认真研读《基本标准》,吃透检查要求,努力清除扣分项,清晰、详实、便捷、高效地准备迎检材料。

周月朋做迎检工作培训

办公室成员、校信息网络中心周玲艳为大家介绍了迎检系统用户操作手册的内容,并一一演示了每个环节的操作步骤。

周玲艳介绍演示迎检系统

培训会主题明确、内容全面、流程清晰、解说到位,进一步理清了迎检材料整理的工作思路,统一了标准,明确了方向,对后续迎检工作的开展具有较强的针对性和实用性。会后,大家还就迎检工作中遇到的问题进行了交流。