我校召开部分处级岗位竞争上岗答辩会

发布日期:2017-06-16访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部办公室

6月16日下午,我校在北院报告厅召开信息网络中心副主任,纪委办公室副主任、监察处副处长,科技处副处长,党委研究室主任岗位竞争上岗答辩会。校领导,校党委委员、机关主要职能部门负责人代表,各学院党委书记或院长,党外人士、党风廉政监督员代表及党委研究室、纪委办、监察处、科技处、信息网络中心部门人员代表等作为评委参会,校党委组织部部长王玮主持。

竞争上岗答辩会现场

参加面试答辩的18位老师分别从个人的基本情况及经历、对应聘岗位的认识、应聘的有利条件及对应聘岗位的工作设想和打算四个方面进行了个人陈述,并回答了现场评委的提问。

竞聘人答辩

学校将根据现场答辩情况,综合分析竞争上岗人员各方面的能力和综合素质,最终确定考察人选。