我校召开干部宣布会

发布日期:2017-06-01访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部办公室

5月31日,学校在北四环校区召开干部宣布会,校党委副书记付晨光、校党委组织部部长王玮以及校行政管理处、基建处、国资处和后勤保障中心科级及以上人员参加了会议。会议由王玮主持。

宣布会现场

干部宣布会现场

付晨光首先宣读了学校关于调整行政管理处和后勤服务公司设置的决定,王玮宣读了黄巍等6名干部职务变动的文件,付晨光为肖富宁等5名同志颁发了任命书。

颁发任命书

叶继萱、张有和肖富宁作为代表分别做了表态发言。

付晨光指出,参加本次宣布会的四个部门都是学校教学一线的保障部门,学校目前正处于快速发展时期,各部门要努力为学校的平稳运转创造良好的环境。他提出三点要求。一是要加强学习,特别是学习学校的十三五发展规划纲要,明确学校发展的方向和趋势,努力提升自身的工作水平;二是要勤勉工作,认真负责做好分管的每一项工作;三是各部门新的领导班子成员要加强团结、精诚合作、提高效率,为顺利完成全员聘任和暑期前各项工作提供坚强的保障。