我校召开党员代表大会选举产生出席北京市第十二次党代会代表

发布日期:2017-05-22访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部办公室

5月19日,在雄壮的国歌声中,我校召开党员代表大会,选举产生出席北京市第十二次党代会代表。大会由校党委副书记付晨光同志主持,132名党员代表出席会议。

会议现场

付晨光副书记向大会报告了我校两名北京市第十二次党代会代表候选人预备人选产生过程以及出席本次党员代表大会代表的情况说明。与会代表分别举手通过了《中共北京联合大学党员代表大会选举出席北京市第十二次党代会代表的办法(草案)》、我校出席北京市第十二次党代会代表候选人名单、总监票人、监票人名单。随后,党员代表大会在总监票人王玮的主持下进行了投票选举。

党代表投票

最终,大会选举韩宪洲同志作为学校出席北京市第十二次党代会代表。