党委组织部(统战部)
您当前的位置:首页>>干部工作
我校召开轮岗交流干部宣布大会

发布日期:2011-07-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织部(统战部)

 

   7月6日下午,我校召开干部宣布大会,宣布校党委对刘明连等七名干部的交流任职决定。校党委副书记付晨光、校纪委书记张楠、副校长兼应用文理学院书记张连城、副校长古红梅出席了大会。大会由校组织部部长贾方主持。

   张楠书记宣布了刘明连、王惠明、黄巍、耿芾博、叶继萱、肖春林、肖富宁七位同志的职务任免决定。

   黄巍和耿芾博两位同志作为任新职干部代表发言,他们对组织的信任表示感谢,并表示在新的岗位上要认真学习、努力工作,不辜负组织的希望。陈志刚同志代表单位发言,他表示坚决拥护校党委进行干部轮岗交流的决定,一定会全力支持新同志的工作,把本单位的各项工作做得更好。

   付晨光副书记为七名干部颁发了任命书,简要介绍了七名同志的履历,并对他们提出了要求和期望。他希望七名任新职干部,第一,要切实加强学习,提高政治素养。要以身作则、甘于奉献,扎扎实实开展工作,为学校更快更好发展贡献自己的力量;第二,要积极适应岗位,努力开拓创新。勇于迎接挑战、克服困难,迅速转变角色,全面提升工作能力和水平,努力推进我校“十二五”改革和发展规划的实施;第三,要加强党风廉政建设,堂堂正正做人。要“敬畏群众、敬畏历史、敬畏良心”,正确对待名与利,公平处事,公正待人,坚决贯彻落实党风廉政责任制。

   涉及干部交流的应用文理学院、师范学院、旅游学院、自动化学院和应用科技学院的党政领导及中层干部参加了大会。
 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统